вторник, 24 февраля 2015 г.

ХРИСТИАНСТВО и САТАНИЗМ-ОДНО и ТОЖЕ. САТАНА -БОГ БОЛЬШЕВИКОВ и КОММУНИСТОВ.

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


В ЦАРСТВЕ САТАНЫ ВСЕ СИЛЫ РАБОТАЮТ СЛАЖЕННО.

«ГУНДЯЕВ ПОЛУЧИЛ 2 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА.


Средства выделяются по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации». Дополнительные расходы на финансирование духовно-просветительских НКО в нее включили в марте этого года, а в мае им перечислили первые средства.

Духовное просвещение в исполнении РПЦ.
«В силу известных всем причин Россия может ставить любым странам любые условия, и на этом, я считаю, нужно стремиться больше, чаще, сильнее настаивать» - заявил глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он добавил: «Нас во многом может поддержать исламский мир. Мы наверняка найдем созвучие в Китае, в Латинской Америке, в некоторых иных странах – у нас есть будущее»


Содержание приведенного текста раскрывает направленность служения упоминаемых организаций, РПЦ и государства, приводя несведущих в этом в недоумение. Во-первых, чем вызвана особая озабоченность правительства, о подключении просветительских НКО и РПЦ, в том
числе, на пропаганду «Укрепления единства российской нации»? Разве мало того, что все СМИ и особенно телевидение полностью подмяты путинским режимом, с единственной направленностью «на укрепление единства нации», т. е. этого режима? Интересы ли нации явилась нужда укреплять? Мы теперь наблюдаем обратное: в связи с деятельностью Путина все народы теперь ненавидят русскую нацию, устраивают экономический бойкот, должный привести нас, как минимум, к обнищанию и даже к голоду. Нацию нашу он разделил на враждующие силы агрессивной захватнической войной на русских и украинцев. В своей же стране дело, похоже, кончится гражданской войной, введением международных «миротворческих сил» и разделением на разные сферы влияния.
Во-вторых, ради чего производится эта затея? Здесь цель - создание государственной машины тоталитарного типа. Создание элиты и партии плутов - Единой России и нелегитимной Думы, далее издание репрессивных законов, и наконец, захват Крыма, Донецкой и Луганской областей Украины, выдает не заботу о нации, а проведение в жизнь антинародной большевистской идеологии, реставрацию советского строя. Мы видели, что Путин поощрял идею возвращения Волгограду названия Сталинград, возвращение на место памятника Дзержинскому. Конфронтация со странами Запада и США носит не экономический характер, а чисто идеологический. Он, будучи полковником КГБ, всеми делами показывает, что тяготеет к возврату сталинизма с его законами и порядками. Опять цель: вперед к всемирной революции, к установлению тоталитарного режима.
Третий вопрос относится к РПЦ МП: за что платит путинское правительство МП, патриарху Кириллу, и какого содействия ожидает? Просвещение масс светом Христова Евангелия, если она считает себя церковью, то имеет это своей главной прямой обязанностью. Но здесь говорится о просвещении в деле укрепления единства нации, т. е. укрепления режима, принимающего образ прежнего большевизма. По слову церковного чиновника прот. Всеволода Чаплина, режим Путина имеет право – «ставить любым странам любые условия». Это, видимо, по тому же не писаному закону, как советская власть могла диктовать всем свою волю от лица народа, потому что выдавала себя за власть «народную». 
Народной же она имела «право» называть себя лишь потому, что пила кровь народную. Такое же, видимо, имеет право и путинский режим «ставить» свои условия всем странам. Он же указывает и обязанность продавшейся церковной верхушке – «на этом … стремиться больше, чаще, сильнее настаивать». И настаивают гундяевцы, как могут, т. е. всеми силами поддерживают беззакония путинского режима. А впрочем, может ли быть иначе? Здесь стоит вновь оглянуться на происхождение этой «церкви» и на подлинную сущность ее, раскрытую в Священном Писании, в пророчествах.
Родилась эта лжецерковь в Иудинском грехе – тайном сговоре ее основателя - митр. Сергия (Страгородского) со злейшими врагами Христа - жидо-большевиками. Договаривающиеся стороны в этой сделке были заинтересованы каждый в своем: митр. Сергий получал «тридцать сребреников» - т. е. легализацию и власть в церкви за поддержку большевистского режима в его войне против Бога и истины, а советская власть в этой войне, вернее, в расправе над Церковью, обретала ширму от взоров возмущающейся мировой общественности. Фактически, большевики никаких обязательств тут не брали; обязанностью же митр. Сергия и его лжеиерархии, было: покрывать все злодеяния кровавого режима только за то, что их еще не уничтожили. 
Таким образом, вновь изобретенная «церковь» являлась опорой врагов Христовых в их борьбе с Христом и с истинной Церковью Христовой; и такой она является со дня рождения до сего дня. Уже через несколько лет, когда кто-то указывал на гонимость Церкви, митр. Сергий и другие лжеиерархи указывали на поддельную «церковь», говоря: «У нас церковь не гонима, процветает, а советская власть убирает только врагов народа в среде духовенства». Церковь в лице высшего духовенства, верного Православию, не согласилась с его предательством и не пошла на требуемую подписку в не враждебности врагам Христовым и по указке этого второго Иуды - митр. Сергия, была лишена архипастырей в течение трех лет, которых большевики лишили свободы. Митр. Сергий указывал на не согласных с ним и с советской властью, а большевистское ГПУ их распределяло по тюрьмам и ссылкам, откуда они уже не вернулись. Оставшиеся на свободе чада Божии и их пастыри ушли в глубокое подполье – катакомбы и за границу, где и сохранились в верности Богу. Их дико преследовали и советская власть и верная режиму лжецерковь. Созданной же новой «церкви» большевики дали возможность жить и функционировать.
И это еще не удивительно. Удивляет то, что сатана создал точное подобие Церкви Христовой, хотя и упоенной кровью святых. Ап. Иоанн в Апокалипсисе изображает эту лжецерковь в виде «блудницы» - изменницы Христа, сидящей на «звере багряном»:
«Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Отк.17,6). Да и как не дивиться, когда она внешне является копией «жены», облеченной в солнце - Церкви Христовой, и «жены Агнца», приготовленной на брак в последние дни мира, а эта является наложницей дьявола, блудящей с головами зверя багряного – вождями богоборческих сил.
Зверь, на котором сидит блудница, по мнению многих богословов, является воинствующим атеизмом, т. е. царствующим большевизмом. Он имеет семь вождей – «голов», на которых «имена богохульные». После исчезновения этих вождей сказано: «зверь … был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель» (Отк.17,8). О втором периоде его царствования еще сказано:
«И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Отк.13,6).
Первым качеством сущности большевизма, как видим, является богоненавистничество. Второе качество вытекает из первого и является также отображением сущности дьявола, о котором сказал Спаситель: «Он лжец и отец лжи» (Ин.8,44). Вся идеология большевизма и вся его деятельность основана на лжи. В основе их учения лежит диалектика вместо метафизики, дарвинизм и материализм. 
Третье сатанинское качество – это зло: большевики объявили себя защитниками народа, освободителями от эксплуатации. Но когда они воцарились на Руси, то увидели все от чего они пришли освобождать: от милости и благодати Божией. Принесли же небывалое насилие, дикую эксплуатацию и массовое кровопролитие. Кровью они залили Русь. Ложью же своей они заполонили мир. Не уступала во лжи и «блудница» - РПЦ МП, сидящая на нем, на протяжении властвования всех семи его голов – генеральных секретарей их партии.
Третьим качеством большевизма, как и сатаны, является именно насилие. Поэтому большевики создают для успеха борьбы с Царством Божиим еще одну вспомоществующую силу – социализм, введенный в действие и возглавленный Сталиным. В апокалипсисе он изображен в виде «другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон» (Отк.13,11), т. е. две руководящие личности: одна при первом явлении большевизма, а вторая при новом - в лице антихриста. 
«Он «заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю» (Отк.13,12), – служить большевизму в его совершении мировой революции – захвате всемирной власти и насаждении сатанинского режима – атеистического богоборческого социализма. О том, что в Апокалипсисе под этим образом разумеется социализм, говорят слова: «Он сделает то, что всем… положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Число его 666» (Отк.13,16-17.18).
Человека, не сведущего в толковании пророчеств и вообще не способного мыслить глубоко пугает слово «начертание» с числом 666, приведенное здесь. Но страшно не число, которое, кстати, упоминалось еще в Ветхом завете в указании о богатстве Соломона, получавшего столько талантов золота в год, а то, за что оно ставится. Эти слова могут означать только одно: все в стране, в мире национализировано, объявлено государственной собственностью, что бывает только при социализме. Социализм же есть насильственная система во всем, крайняя разновидность рабства. 
При нем, тем более богоборческом, все от начала и до конца есть насилие. Насильственное свержение законных властей, насаждение насильственной «плановой» экономики вместо свободной рыночной, далее следует отмена частной собственности, планируется отмена семьи и объявление детей государственной собственностью, затем идет запрещение на личное верование кроме насаждаемого государственного, в частности, материалистического, богоборческого. Все в стране (мире) национализируется - объявляется государственной – большевистской собственностью. И так как этот социализм - дьявольский, богоборческий, то вхождение в членство его, в строительство его, делает рабом дьявола и запечатывает, в знак этого, бесами видимой или невидимой печатью. Это уже страшно. 
Ведь добровольно стать рабом сатаны и его ставленника «зверя» ничего нет ужасней. А какой печатью запечатает сатана - не так уж важно: с именем ли зверя - Ленина, как партия и Ленин едины, с инициалом ли «комсомол» - коммунистический союз молодежи имени Ленина, или пионером, октябренком-ленинцем; или с шифром - с числом имени его 666, тем, которые опасаются носить открытое его имя. Эта печать ставилась строителям социализма, как бы участникам гражданского дела, хотя в действительности так же богоборческого. Вхождение в социалистические общества, союзы, кооперативы и социалистические предприятия, занятие руководящих постов в них, вступление в договора, и принятие страхования – фиксировалось печатью антихриста с числом 666. И в них входил бес советизма, отрывающий от Бога и от познания Его. Для успешного собрания в социалистические стада зверь устроил искусственный голод в 1932 г. и карточную систему, отрезав тем путь к продовольствию всем не вступившим в строительство: «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Отк.13,17).
Вот тут мы видим полную слаженность деятельности всех темных сил: большевизма с его насилием и разнузданной богохульной пропагандой, социализма с его изощренными методами принуждения служить богоборчеству, и сергианской лжецеркви с ее «проповедью» на «объединение нации» - служить не из страха, а на совесть режиму. Все советские патриархи со времен Сергия (Страгородского) в своих посланиях всегда призывали народ строить социализм, молиться о власти большевистской и ее воинстве. Очень хитрая слаженная система богоборчества, насилия и лжи.

    Православные хомячки, которые бьют поклоны чужому "Б-гу", иногда, между поклонами приоткрывают глаза и видят что-то странное. Вместо Христа - Сатана. То, что давно и прекрасно знает всё высшее руководство РПЦ, ничего это не известно наивным прихожанам. Им невдомёк, что абраамическая религия для русских - христианство синтезирована в застенках иудаизма, и, что сатанизм и христианство родные братья. А руководство, видя что правослабнутые уже совсем неспособны мыслить, в открытую подставляет свои настоящие сатанинские символы, уписываясь над недалёкими верующими. 

    Но вот несколько прихожан заподозрили что-то неладное и немного возмутились. Но не опасно возмутились, в рамках Библии и Завета. Дескать, непорядок имеется, но в целом, надо просто вернуться в правильное русло и всё будет опять нормально. 
    Мысли верующих дальше не распространяются. Обновим мол православие, подчистим его и будем дальше целовать трупы, символически пить кровь и кушать плоть.

    Почитайте ниже, это пишет православный, Сатану он тут увидел, три шестёрки они тоже в паспорте видят, о дьявольской сути рок-культуры, рок-музыки они вещают, а больше ничего видеть вокруг не хотят. Симфонию Церкви и власти они видят, а симфонию Церкви и Иудаизма не замечают. Может очки у них не той системы?







Отправить комментарий