среда, 25 февраля 2015 г.

Русский народ , русский геноцид , христианская окупация и еврейский фашизм.

Наше Отечество и государствообразующий русский народ вступают в ответственный период своей эволюционной истории. На протяжении последних двадцати лет мы с вами являемся свидетелями небывалых разрушительных процессов, произошедших в результате псевдореформ, силой навязанных нашему народу извне. Эти псевдореформы привели к гибели более 28 миллионов граждан нашей Родины. 

Вот так в мирное время происходит целенаправленное уничтожение огромного числа русских людей, генофонда нации. Эти утраты сопоставимы с потерями русского народа в годы Великой Отечественной войны. На протяжении двадцатого века, который определённо можно назвать самым кровавым и жестоким в истории человеческой цивилизации, наш народ понёс невосполнимые потери на полях сражений первой и второй Мировых войн; революции и гражданской войны, развязанной большевиками-бундовцами; в массовых репрессиях, голодоморах, в лагерях смерти и в иных формах геноцида, организованного международной сионистской финансовой мафией.

 Все эти трагические события привели к прямым потерям русского народа, превышающим гигантское число в сто пятьдесят миллионов человек. К ним необходимо добавить около двухсот миллионов жизней косвенных потерь из-за нарушения естественного демографического процесса. Жертвами этих трагических событий двадцатого века стали и те миллионы русских людей, которые остались в расположении ранее братских и дружественных народов СССР. 

Весь удар этих мировых злодеяний принял на себя русский народ, который, в соответствии с планами мировой сионистской мафии, подлежит полному истреблению, а оставшиеся коренные народы России будут превращены в рабов с кандалами в виде вживлённых чипов. То, что эти планы «мировых правителей» по отношению к народам России реализуются на практике при полном попустительстве и содействии части высшего руководства России, сегодня уже не оставляет сомнения ни у одного нормального, здравомыслящего человека.

 Соотечественники! Сегодня русский народ, в своё время ставший основой цивилизации нашей планеты, стоит перед лицом смертельной угрозы! Врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов в России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, межконфессиональная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

 Особое внимание со стороны деструктивных мировых сил уделяется нашим детям и молодому поколению, которые подвергаются непрерывным атакам с целью их духовного и физического умерщвления. Мы обращаемся ко всем честным и здравомыслящим людям, ко всем здоровым силам нашего общероссийского дома, независимо от расовой, национальной, религиозной и иной принадлежности, с призывом остановить открытый геноцид нашего народа! 

Мы призываем общество и силы правопорядка постоянно оказывать всяческое противодействие всем попыткам осуществления любых форм геноцида русских людей, и этим предотвратить угрозу будущему существованию самой человеческой цивилизации! Противодействие должны оказать все, кто понимает, что с нами происходит, все, способные к борьбе, все, кому не безразлична судьба своего народа и нашей общей Родины – Руси! 

Дальнейшее безмолвное созерцание продолжающегося многовекового, неприкрытого геноцида русского народа делает каждого равнодушного соучастником этого страшного преступления. Мы призываем руководство Российской Федерации прислушаться к крепнущему голосу русской общественности и найти в себе силы и решимость для консолидации общества и власти с целью остановить геноцид русского и других коренных народов России и уничтожение всей нашей цивилизации. Необходимо знать и помнить, что враг ещё силён и коварен!

 Одолеть его можно только умом, силой духа и сплочённостью. Каждый честный человек должен осознать ответственность, которую он на себя берёт! У нас нет права на поражение, т.к. новой попытки не будет ни у нас, ни у нашей цивилизации. Дорогие Соотечественники! Великая Отечественная Война за нашу Родину – Россию – и свободную, достойную жизнь её народов, не закончена! Она вступает в свой завершающий и самый ответственный этап. Бой ожидает всех и каждого из нас! Это будет самый тяжёлый и отчаянный бой. 

Мы не имеем права на поражение! Наше поражение станет смертью и цивилизации, и планеты! Мы не можем себе этого позволить после стольких веков жестокой борьбы и бесчисленных жертв! Мы должны победить, и мы победим!  




Отправить комментарий