суббота, 2 июня 2012 г.

БОДРОВ СЕРГЕЙ-ФИЛЬМОГРАФИЯ! ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ-СЕРГЕЯ БОДРОВА_СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО!

  ФИЛЬМЫ в КОТОРЫХ СНЯЛСЯ_СЕРГЕЙ БОДРОВ!


    Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограмм «Марафон-15», «Взгляд» и проекта «Последний герой».
Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной».


                                                        ГИБЕЛЬ СЕРГЕЯ БОДРОВА!

        20 сентября 2002 года в шесть утра съемочная группа собралась на первом этаже в гостинице Владикавказа и оттуда направилась в горы. По прибытии на место группа долго ждала транспорт, который должен был доставить наверх. Начало съёмок было перенесено с девяти утра на час дня. Около семи часов вечера съёмки прекратили из-за плохого света, группа собрала аппаратуру и двинулась в город[14]. В это же время, около 20.15 по местному времени начался сход ледника Колка, который за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье трёхсотметровым слоем льда и камней.
По официальной версии[15], со скалы на горе Джимара сорвалась глыба льда. Она упала на ледник Колка, и тот двинулся по ущелью, захватывая за собой камни. Этот поток накрыл Кармадонское ущелье, в котором находился С. Бодров и его группа, включая семерых участников конного театра «Нарты»[16]. Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, группа добровольцев и родственников пропавших без вести оставалась на леднике до февраля 2004 года. На сегодняшний день пропавшими числятся более ста человек[14]. Ученые-геологи утверждают, что ледник будет таять 12 лет[14].

      Информация с сайта:   
http://ru.wikipedia.org/


                                                       ТЕЛО БОДРОВА НАШЛИ: 

В Геналдонском ущелье (Северная Осетия) нашли тело одной из жертв ледяного обвала в сентябре 2002 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС. По его словам, останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. Олег Ржанов - руководитель предприятия сообщил, что потоками речной воды из селевой массы были вымыты фрагменты кузова марки «Москвич», внутри которого были обрывки истлевшей одежды,а также человеческие останки. Напомним, что 20 сентября 2002 года Сергей Бодров выехал вместе со съемочной группой отснять пару эпизодов для нового фильма «Связной».Это был его первый большой проект, где он был и режиссером и автором сценария и исполнителем главной роли. Но осуществить свою мечту актеру так и не удалось. В результате ледяного обвала, погибла вся съемочная группа,которую после многих попыток так и не нашли. Ледяная лавина высотой более 100 метров двигалась со скоростью 150-170 км/час и по мнению экспертов выжить никто не смог.


 


АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ:   БОДРОВА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА
                     http://russkij-blog.livejournal.com/6478.html




Отправить комментарий