воскресенье, 6 ноября 2016 г.

РУССКИЙ МАРШ 2005 С Чего начинался РУССКИЙ МАРШ и РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ?

С Чего начался Руский марш и Руское Национальное Возрождение?


Вот уже больше двух недель в средствах массовой информации творится настоящая вакханалия. Не умолкает вой либеральных газетенок, стоны телеведущих, возмущенные вопли мелких политиканов и жалобы «правозащитников». По страницам иностранной прессы гуляют две или три фотографии в сопровождении истерических комментариев: мол, смотрите и ужасайтесь, в России поднимает голову фашизм. Отчего же все они словно с цепи сорвались? Разгадка проста, и состоит она из двух слов: «Русский Марш».


Всё началось с очередной попытки навести какой-то порядок с российскими национальными праздниками. В частности, отменить 7 Ноября, переставший быть днём Великой Октябрьской революции, но так и не ставший «днём примирения» (хотя бы потому, что непонятно, кому и с чем примиряться). Однако было ясно, что отнимать у людей привычный праздник нехорошо. В результате появилась идея создания нового ноябрьского дня. Им стало 4 ноября – день освобождения Москвы в 1612 году от польских захватчиков ополчением Минина и Пожарского. На тот же день приходится праздник Казанской иконы Божьей Матери, так что праздник получался одновременно и церковным, и светским. 

Впрочем, «день воинской славы русского оружия» отнюдь не планировался. Заявленный с самого начала настрой состоял в том, чтобы не вызвать ни у кого никаких бурных чувств – ни торжества, ни праведного гнева – а также никого не задеть и не обидеть. Jфициальные лица специально подчёркивали, что праздник не направлен против кого бы то ни было (в частности, поляков, которые уже успели выразить своё неудовольствие). Предполагалось, что должным образом проинструктированное население дружно продемонстрирует единство «многонациональной Российской Федерации», а также любовь и доверие властям и лично Президенту, ну и немножко повеселится. Программа торжеств в городах и весях России была выдержана в каких-то прямо диснеевских тонах: костюмированные шествия, торжественные концерты, музыкально-театральные вечера, спортивные состязания, наконец, организованная «Единой Россией» «Эстафета добрых дел» — высаживание деревьев и массовый перевод через дорогу старушек… Всё это благолепие должно было послужить приличной и безопасной заменой бывшего «красного дня календаря».

Но в Москве это искусственное благолепие оказалось нарушено. 

Что же произошло утром четвертого ноября в центре столицы нашей Родины? 

Простые, далекие от политики люди, получающие информацию из газет и с телеэкрана, об этих событиях почти ничего не знают. Те немногие сведения, что все-таки дошли до широкой публики через информационную блокаду, разрознены и искажены. Поэтому наш долг — рассказать все, как было на самом деле.



                                                     Читать далее:

                                     http://www.specnaz.ru/article/?808


КАК СС  Силы Сатаны (Спец Службы) УНИЧТОЖАЮТ РУССКИЙ НАРОД 



КАК СИОНИСТЫ ИЗДЕВАЮТСЯ над СЛАВЯНАМИ и РУССКИМ НАРОДОМ!







Отправить комментарий